Saturday, 11 June 2011

MBLAQ

aku kemarin dikasih liat boyband bru ktanya nch hasil dari manajemen RAIN he3 udah kuuureeen BGT khan nmanya adalah MBLAQ

ada 5 member yang pertama adalah

1. Seung ho nich leadernya MBLAQ karena paling tua ha3 (boyband korea pasti gitu mrka mmilh leader tuh pasti yg plng tua) he paling banyak pengalaamn og he3


 
(no 2 yg ku suka)
bnr2 leader yg good ha3 paling lucu dh, lok dah maen ma member yg lain he3..profilnya nch
Stage Name : Seung Ho 
Real Name : Yang Seung-ho
Tanggal Lahir : 16 Oktober, 1987
Tinggi : 176cm
Berat Badan : 60kg
Pendidikan: SeJong University Film Arts
Charm : Strong leadership

Talent : Gymnastik, Dance, Piano, Card Tricks
Group Position : Leader, Dance, Vocal
 
2. Thunder (member ter-Imutz dan Cute, like me) wkwwkwkwk
 
 (paling ku suka no 1)
nch profilnya Thunder Oppa
Stage Name : CheonDung / Thunder
Real Name : Park Sang-hyun
Tanggal Lahir : 7 Oktober, 1990
Tinggi : 181cm
Berat Badan : 56kg
Pendidikan: PPCHA
Talent : Dancing, rapping, singing, english, tagalog
Group Position : Rapper , Dance
CheonDung merupakan adik laki-laki Sandara Park (tergabung dalam group 2NE1)
 
3. Lee joon
member yang paling gokil nch ha3
 (yg ke 3 yg aku suka)
nich adalah profil dari lee joon
Stage Name : Joon
Real Name : Lee Joon
Tanggal Lahir : 7 Februari, 1988
Tempat Lahir : Seoul
Tinggi : 180cm
Berat Badan : 63kg
Hobi: Exercising
Pendidikan: Korean National  University of arts
Talent : Modern Dance, ballet, acting
Group Position : Dance , Vocal
Pernah Berperan sebagai Raizo di film Ninja Assasin 2009
 
4. G.O
 hmmm nch orgnya kacau jga tpi style cool he3, profilnya

Stage Name : G.O 
Real Name : Jung Byung-hee
Tanggal Lahir : 6 Nopember, 1987
Tinggi : 177cm
Berat Badan : 64kg
Pendidikan: GukJe Digital University
Charm: soft voice, charming facial hair
Talent : Singing, Dancing
Group Position : Main Vocal , Dance
G.O yang pernah tergabung dalam trio TY KEYS pada tahun 2007

 
5. MIR
aku ga terlalu kenal ma karakter dy jadi dy adalah urutan ke 5 yang aku suka he3, walau begitu ttap tak kasih profilnya he3 (ternyata lbh tua mir 8 blan he3)
Stage Name : Mir 
Real Name: Bang Cheol-yong
Tanggal Lahir : 10 Maret, 1991
Tinggi : 178cm
Berat Badan : 60kg
Pendidikan: KyungHee Cyber University
Charm: handsome and husky
Talent : singing, dancing
Group Position : Rapper, Dance
Mir merupakan adik laki-laki dari artis ternama, Go Eun Ah
 
hmmmmmmm ternyata tuh mereka semua masih muda-muda ych tapi ada yang lebih muda lagy yaitu BoyFriend ha3 ada member yang kembar, kayak aku ma kembaraanku. mreka akur ga ychhh he3 jadi keingat lok aku berantem ma kembaranku itu wkwkwkwk  okey dch itu postingan ku terkait ma boyband yg mulai aku sukai yaitu MBLAQ lagu yg aku sukai tuh adalah STAy.. Stay with me ych he3

Thursday, 9 June 2011

belajar buat blog

9 juni 2011 jam 14.51
ha3 nich acara yang aku suka karena disini aku dapat bisa belajar lebih baik tentang blog... ayooo semangat...dah dapat buku harian gratis khan ha3 seruuu bangeeet lhooo


ha3 hari ini aku suntuk buuuanget lhooo, gimana ga coba, pagi2 aku dah bad mood gara2 temanku yang ada di malang ha3

eh tadi kelasku malah bikin assdos ku marah dan akhirnya kita curhat. huwaaa jadi ngersa berslah aku... mav mba

tdi juga huwaaa mangkel aku ma tmanku yang di malang, dy abilang lok mau gangu gangu aj tapi aku khan ga bisa sak karepku dewe huawaaa jdi pgen marah, mangkel pokoknya semua rasa pengen tak luapin. dy khan dah kerja jadi aku ga bisa seperti itu hueaaaa 


untung blogku ini akan jadi teman sejati untukku yang slalau nemanin aku...

love you my Blog
saranghae Blogku

Tuesday, 7 June 2011

tman2 in Yasmin 2

nich adalah teman2 kost yang sllalu ada di sampingku saat aku sedih, gembira dan susah ha3 msa2 indah brsma tman. indahnya persahabatn dalm balutan nuansa islami dan indahnya ukhuwah islami. he3

 

nch saat maem breng ma mb2 kost di bento ha3 enakk bgt dch.. (ki-ka)= mba anti, dc agni, mba ayu, dc manggar, mba hefi, katia, byu, and mba isti


nich mba hefi and katia

 
nch mba ayu dan dc manggar

 nch mba anti dan dc agni he3

 
hmm and the last nich aku and mba isti ha3

nch ftonya makananku enak bgt dch ha3
nich agar-agar yg enak bgt...
 
nich pesanan ku bento paket 3 dan setelah bebrapa menit hasilnya adalah tralalalaalalal


nich yg dbwah ini adalah fto2 waktu acara LPMS di taman BALEKAMBANG

nch saat ikut lomba3
 

nch kekompakan tman2 di yasmin 2 he3 waalu kita nanti tidak dapat lgy 1 kost karena jarak yang memisahkan kita aku harap nanti kita semua dapat mengenag setiap kegiatan yg udah kita jalani bersama baik itu senang, sedih, gembira, pilu, capek, marah, tertawa dan semua rasa yang pernah kita alami. I will miss you my sister






Oppaku dari korea

hmmmm nich para abangku yang berasal dari korea wkwkwkwkw
pgeeeen tahuu ga gmna wajah abangku yang punya adik kyak aku ini, orang yang paling imutz se-Kost, se-Kampung, se-Kampus bahkan se-Indonesia ha3 wkwwkwk narsis B.G.T
okey let's go!!!

1. Onew SHINEE
 
hmmm orangnya gokil bgt lhoo cba aj search video shinee yang Hello baby ha3. Leader yg paling gokil ha3 paling suka ngasih semangat dan buat tman2nya tertwa ha3

2. daesung BIG BANG

 
ha3 lok ini tuh Oppaku yg paling sipit liat aj dy ga bisa liat, tpi dy slallu tersenyum ceria lhooo aku pgen kyak dy. mau liat gmna tarian dy yag pling gokil ha3 di cofee princess edisi BIG BANG ha3

3. taeyang SHINEE

 

nich liat manis banget khan senyumnya trus suaranya tuh paling muuuanteep diantara member BIG BANG yang lain, paling jago nge-dance jga haduhh abangku ini memang keeereeen B.G.T

4. kim soo hyun

 

hmm aku mulai suka ma Soo Hyun Oppa  tuh waktu dy main di dream high sbg soo sam dong anak dari pedalaman desa yang datang ke seoul untuk belajar nyanyi huwaaa kren bgt. perjuanagan dia dalam meraih mimpinya dan ga gampang putus asa tuh yang buat aku makin respect ma oppa ku ini. saranghae Soo hyun Oppa. Fighting yha...
5. Wooyoung 2pm


 

huwaaaa Wooyoung Oppa,aku terpesona saat liat aksinya di dream high. pdahal dy ga bisa bhasa inggris lhoo tpi ttap berusaha dgan baik berkat bantuan taecyeon Oppa, ayoo oppa semangat he3

6. Junsu JYJ

 

walau oppa ku ni lgy ada masalah ma SM tpi karirnya tidak berhenti bahkan skrg ttp bergabung dan eksis dgan JYJ.smga aj masalahnya cpat kelar yhoo oppa, ayooo para pengemarmu sllu menantimu 

7. Yoochun JYJ


Tertawa/senyumnya yoochun Oppa tuh tulus bgt yhooo jdi pgen bisa seperti dy, walau lagy ngadapin masalah yang berat tapi ttap senyum ceria slalu he3
 

hmm nch para oppaku yang bnar2 aku sukai karena sikap, skill dan kemampuannya dalam mengendalaikan emosinya dia. ha3 aku pgen seperti oppaku ini yang sllu tersenyum ceria. ha3 oppaku juga memakai gaya andalanku yhoo 2 jari terangkat ha3. ayooo ttap jaga senym di wajah kita semua.. karena semua orang membutuhkan energi positif dari senyum kita yang tulus.^_^  


 

Monday, 6 June 2011

mama, I miss you

Mama adalah wanita yang kuat. Mamah adalah segalanya. Mamah mengajariku kemandirian, kekuatan dan juga kesedihan. Mamah kadang marah, jengkel, sedih, tertawa, tersenyum dengan tingkah polahku yang tak tentu.

RINDU
Aku rindu akan suaramu
Aku rindu akan senyummu
Aku rindu akan marahmu
Aku rindu akan tawamu
Aku rindu akan tangismu
Aku rindu akan belaianmu
Aku rindu akan pelukanmu
Aku rindu akan kecupanmu
Aku rindu akan nasehatmu
Aku rindu padamu mamahku
Mom, I miss you forever!!!

Note: sudah 5 tahun aku meninggalkan kota tercinta Nabire untuk menuntut ilmu di pulau jawa, hmm puisi ini aku buat tanggal 26 Agustus 2008 jam 08.30 WIB dan aku salin hari ini tanggal 5 juni 2011 jam 18.12 WIB hmmm aku ingin sekali pulang dan berjumpa dengan beliau tapi aku takut jika aku ada di dekat beliau, maka aku akan membuat beliau marah padaku makanya aku takut padahal aku ingin beliau ada disisiku, mendampingiku, aku ingin seperti teman-teman yang lain yang selalu disiapkan keperluannya. Ya Allah aku ingin pulang…. Ya Allah tolong ampuni dosa mamah dan papah ya, berialh belaiu berdua umur yang barokah dan rezeki yang halal semoga lebaran tahun ini aku dapat bersama beliau berdua lagy. Amin,…^_^


rasa apa ini????

Rasa apa ini???
Dalam kegundahan hatiku
Kucoba menyelami dalam hati
Kucoba meraba apa yang ada di hati
Rasa apa ini??? Mengapa harus ada dihati?
Aku binggung, mengapa harus ada rasa?
Rasa apa ini??? Mengapa harus ada dihati?
Rasayang telah mengusikku
Rasa yang telah memenjarakanku di jeruji ketidakpastian
Mengapa harus ada dihati?
Pernah Ku berpikir untuk menghancurkannya
Pernah Ku berpikir untuk membuangnya
Namun, semakin ingin ku hancurkan
Semakin ingin Ku buang
Rasa itu semakin kuat dan tumbuh dengan suburnya
Rasa itu semakin menjadi-jadi
Mengapa harus ada rasa itu?
Aku binggung karnanya.

By: B.R (Bayu Rahmawati)
            Note: puisi ini dikerjakan untuk tugas pelajaran Bahasa Indonesia dan syukur alhamdulillah dapat nilai A padahal menurut aku isinya gajebo (Ga jelas Bo) hehehehe Puisi ini aku buat tanggal 26 Agustus 2008


malam-malam


Malam semakin gelap gulita
Diluar  hanya terdengar suara jangkrikmbernaynyi bersahut-sahutan
pohon-pohon menari ditiup sang bayu yang membawa dingin
Semuanya bersyukur atas nikmat Yang Maha Esa
Namun tampak sesosok wanita duduk terpekur
Meneliti setiap perasaan hatinya yang tulus suci
Mengapa ada perasaan ini dihatiku???
Perasaan cinta pada sesorang itu hal yang lazim Sobat
Namun dapatkah ia mampu membawanya???
Semua itu tergantung padamu, tergantung pada penilaianmu
A, B, C, D, atau bahkan E tuk CINTA itu
Semuanya benar-benar tergantung padamu

By: HaBy_Yuk


Note: Setiap manusia pasti mempunyai perasaan itu, karena ia adalah anugerah dari Sang Pencipta. Unsur didalamnya dapat membuat kita lebih dekat dan semakin dekat  atau lebih jauh dan semakin jauh dengan-Nya. Jadikanlah dia pelindungmu dari setiap gelombang badai yang menghantam. Rawatlah ia dengan penuh kelembutan dan kasih sayang. Puisi ini aku buat kira-kira 3 tahun ynag lalu tepatnya tanggal 23 maret 2008.





puisi dari Rizki Safitri (Sahabatku)

aku mau nulis seperti yang dia tulis untuk aku,
Rabu, 03 desember 2008

to: Bay-bay...

Hidup ini bagaikan air yang mengalir
kadang ia mengalir lancar kadang tidak..
seperti kehidupan, yang kita jalani
kadang ada senang, kadang ada sedihnya
kadang marah, kadang menyesal and...
masih banyak lagi!

marialh kita saling bekerjasama
marilah kita saling membantu & menolong
saling berinteraksi dgan baik,
dan sayang-menyayangi sesama umat s-agama

menjalani dgn penuh istiqomah
dengan kesabaran yang tulus
dengan penuh keikhlasan yang benar2 ikhlas
dan yang tak kalah penting
semua ini karena Allah SWT
2 pedoman ketenangan jiwa
ikhlas & sabar

By Kie2




Sunday, 5 June 2011

my memory in OE UM 2008

Andai waktu dapat berputar kembali
Aku ingin mengenal kalian semua
Aku ingin lebih dahulu mengenal kalian
Aku ingin memanfaatkan waktu yang ada tuk kalian semua
Walau waktu terus berputar dan bergulir
Detak jarum jam terus berdetak dan berjalan
Angin terus bertiup
Matahari terus bersinar
Semua terus berjalan seperti biasanya
Aku ingin bertemu dan kenal lebih akrab lagi dengan kalian semua
Aku bahagia sekali dengan perkenalan kita yang hanya sebentar saja
Semoga suatu saat nanti, kita dapat berjumpa dalam keadaan yang lebih baik dan juga lebih manis
Pertemuan kita ini dengan semuanya
Aku sangat, sangat, dan sangat bahagia
Bias bertemu, kenalan dan berteman
Dengan kalian semua

Ponpes DU, 18 November 2008
Hmmm kenangan indah saat berkumpul ha3


Tim olimpiade putri (Bayu&Kiki) (Nurul&Nina)


Saat mengerjakan soal



Para panitia yang sibuuuk


Pengawas yang jahat..(mav kak Yogi dan kak Abdi)

 nich kak abdi he3


teman2 di ruang 201
hmmmmm kenangan indah





Saturday, 4 June 2011

puisiQ

Ya Allah, aku ga tahu ini perasaan apa, KAGUM atau CINTA
Ya Allah, aku ini bodoh banget yach? ini KAGUM atau CINTA
Setiap orang boleh KAGUM dan boleh tuk CINTA
Aku kadang sedih ga bisa ketemu lagi, tapi mau gimana lagy?
mungkin inilah takdir-Mu yang terbaik untukku agar aku tidak larut dalm kubangan KAGUM atau CINTA
KAGUM atau CINTA, aku benci banget sama kamu, habis kamu itu benar-benar y
telah buat aku itu kayak orang aneh saja.
KAGUM atau CINTA, why are you come in my heart?
Ya Allah angkatlah aku dari kubangan KAGUM atau CINTA ini
Ya Allah ampunilah aku dari kubangan KAGUM atau CINTA ini
Ya Allah beritahu aku kejelekannya agar aku dapat membuang rasa KAGUM atau CINTA ini.


nich puisi yang aku buat saat aku masih duduk di kelas 1 SMA, ha3 kira2 dah hampir 5 thun yang lalu tapi baru aku bukukan dicatatan puisiku tuh tgl 19 September 2008 dan aku posting ke blog hari ini. terima kasih buat yang baca.^_~

Thursday, 2 June 2011

siang

hm cuaca terik
matahari sedang senang
mengoda kaum manusia
hm..
apa sch yang ada dalam pikiranku
ayooo berjuang
semua manusia hidup dengan berdampingan

sore hari saat unk berjalan-jalan
menikmati ciptaan Allah

kata mutiara from Kak Yogi

seseorang hadir di dalam hidupmu karena sebuah alasan. mereka datang menawarkan kebahagiaan & juga kekecewaan , ada yang hanya sesaat , tetapi ada pula yang setia setiap saat, merekadatang silih berganti meninggalkan kasih terkadang perih, namun percayalah akan ada seseorang yang datang & menetap sepanjang masa dalam hidupmu. TUHAN sengaja membiarkanmu bertemu dengan beberapa orang yang salah, sebelum akhirnya  mempertemukanmu dengan orang yang tepat agar kamu bisa mensyukuri karunia-Nya

      lucu ych gambar diatas hehehehehe

hmmmmm indahnya saat bisa bersama dengan-Nya ^_^

Scooby-doo Say

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

There was an error in this gadget

Ads 468x60px

Featured Posts Coolbthemes