Tuesday, 20 September 2016

idul Fitri 1437 Hijriah

Yaps banyak moment yang ingin aku abadikan disini, ada foto pas njemput aku dibandara, foto bareng bapak dan mamak angkatku, foto sama bestiestku (mksdnya konco plek) dll foto gokil sama mamah papah. Pokoknya liat aja yaaaaaa


























BPR Irian Sentosa Cabang Sarmi

Hai hai hai bulan juli kemarin cabang baru dari BPR Irian Sentosa telah muncul yaitu cabang Sarmi. Nah sebelum para personil ke Sarmi, para orang pilihan menimba ilmu. Seingatku hanya mereka cabang yang dibekali dengan waktu yang sangat cepat hnya 2 bulanan. Cabang Keerom ada yang hampir 3 bulanan. 

Okey mari kenalan dengan para personilnya, q ga hapal nama lengkap mereka. Posisi Act diamanahkan kepada Dian q manggilny Ian biar ga keliru sama act Serui (namanya sama soalnya), trus unk Teller ada susan. Susan belajarnya di sentani, dan begitu juga sms pertama kalinya dia manggil q "bapak". Hellooo susannnnnn

Okee lupakan susan yang keliru manggil q hahhaahaha udah biasa ^_^ lanjuttt ada admin kredit sekaligus tagihan yaitu Yanuar. Ao ada daniel dan anis trus kalo CS ada si salman bukan salman khan lhoo yaaaa









Mereka benar-benar orang pilihan, karena proses recruitment yang cepat dan masa training mereka yang sebentar. Walau mungkin lapangan di sarmi beda dengan di Jayapura akan tetapi panjang x lebarnya dan ukurannya pasti sama. Hahahaa

Ga ada yang namanya sukses itu jalannya lurus-lurus. Tol aja yang katanya bebas hambatan, nyatanya berkelok-kelok kog. Hahaha intinya nikmatin semuanya akan ada pelangi disetiap habis hujan.



Monday, 19 September 2016

the 3rd floor take in action

Lantai 3 gedung BPR IRSEN terdiri dari bagian Act, ao UMKM, SDM dan SKAI. Akan tetapi setelah adanya rolling SKAI pindah ke lantai 5 menyisakan 3 bagian lainnya. 

Saat aku masih penghuni tetap lantai 3, disana ada 6 wanita dan 3 pria. Disetiap lantai memang paling banyak wanita hahhahaaa

Lantai 3 selalu siap unk foto bersama dan coffe break bareng. Ok check this out 








hari Kartini 2016

Kartininya kapan, postingnya kapan? Hahahaha ubay gituuu lhoooo seumur-umur zaman kartinian cuma pas TK doank seingatku lhooo yaaaa eh begitu masuk kerja ternyata tetap kartinian. Pake kebaya gen eling sama raden ajeng kartini. Walo seharusnya ga harus dengan baju, tapi kita bisa ga kayak beliau. Tidak terpaku pada sebuah adat istiadat yang membatasi kiata unk dapat berekspresi.

Langsung aja liat fotonya aj dweh.....







18 September 2016

Tanggal ini semua temanku berbahagia. Ada bang tyo aslinya imam budi setiawan tapi entah kenapa aku manggilnya jadi bang tyo. Hahahhaa dia adalah anak terkurus dijaman sekolah dulu (SMP) soalnya suka merokok dan begadang.

Tapi jangan nantang dia untuk menggambar dan bahasa inggris. Ga ada yang bisa mengalahkan hasil gambarnya kecuali Prof (aka sain/didit). Kalo bahasa inggris yang bisa ngalahin hanya gladys.

Q masih punya ftonya ga yhoo (Hmmmm ternyata ga kesimpen diHP).

Oia back to topic, si abang kemarin sedang berbahagia karena sang jagoan sudah lahir didunia. Ini dia jagoannya HABIBIE YUDI SETIAWAN.


Awalnya sibapak mau ngasih namanya muhammad akan tetapi karena terkena sedikit pencerahan dari aunty bayu jadinya muhammad diganti habibie. Jadi artinya Habibie (kekasih) Yudi (Yuli Budi aka gabungan nama bapak ibunya) Setiawan ("setia" diambil dari nama belakang bapaknya).

Jadi insya Allah arti namanya kekasih Yuli dan Budi yang setia. Diharapkan nantinya akan jadi anak yang berbakti dan setia terhadap ortunya, agama Nusa bangsa. Amiin

Pdhal aselinya nama Habib selalu mengingatkan aunty bayu pada sosok kakak kelasnya waktu SMA namanya Habib Maulana Malikul Wafiq. Sosok yang alim, pintar, hitam manis dan pendiam punya senyuman yang manis. Hahahhaa semoga dedek Habib ntar bisa sedikitnya dan banyaknya ikut uncle Habib amiin

Kabar bahagia selanjutnya adalah pernikahan mba nanik irastina dengan suaminya mas sigit. Jika tak salah menyebutkan. 


Liat mba nanik 'pamer' cincin jadi pengen ikut2 pamer cincin hahahha (#jangan ketawa)
Cincin yang dijari tengah dari mamah yang jari manis masih menunggu unk ditukar huahahahhaa

Kemarin banyak yang datang utamanya geng 3D2N1S tapi teman-teman dari IMM juga banyak yang ikutan datang og ini fotonya. Setelah mba nanik selanjutnya ada bunda prima. Selanjutnya bayu kurang tahu. Semoga semua yang segera bertemu dengan jodoh masing-masing. Dan dapat berbahagia dunia akhirat amiin


Kemarin kak Yasin , melangsungkan pernikahannya, anak-anak FoSEI ga tahu pada datang ga??? Beliau adalah preside FoSEI keberapa ya?? Mav bayu lupa pokoknya sebelum kak wili deh. Bahagia dunia akhirat ya kak Yasin amiin


Semoga semuanya bahagia dunia akhirat, selalu bersyukur atas nikmat-Nya dan semoga bayu cepat mendapat jodoh yang terbaik. Amiin

Scooby-doo Say

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

There was an error in this gadget

Ads 468x60px

Featured Posts Coolbthemes